Del 29 de abril al 8 de mayo tendrá lugar en San Martín de la Virgen de Moncayo la Primavera Micológica 2011.
La Primavera Micológica comenzará con la presentación de las IV Jornadas Micológicas de primavera y del Taller "Las setas de primavera en la cocina: Lyophyllum gambosum (perrechico)" y una conferencia por parte de don José Tazueco Learde, cocinero y propietario del restaurante Saboya 21 de Tarazona.
A lo largo de todos estos días se podrá disfrutar de multitud de actividades relacionadas con el tema micológico, se realizarán concentraciones para salir a coger setas al campo, talleres de cocina práctica, desfile de Disfraces Micológicos para los más pequeños, degustaciones y muchas cosas más...
Durante la celebración de las IV Jornadas Micológicas de Primavera 2011, los restaurantes de San Martín de la Virgen del Moncayo, pondrán a su disposición un menú micológico.
¡Emociónate con la primavera micológica!
Puedes descargar el programa completo en el siguiente enlace: Primavera Micológica 2011
No hay comentarios:
Publicar un comentario